昆明地铁5号线迎海路站主体机关封顶


昆明地铁5号线迎海路站主体机关封顶

2019年9月2日上午,万里晴空,惠风和畅,随着迎海路站第13段顶板最后一车混凝土的浇筑完成,昆明地铁5号线7标迎海路站主体机关顺利完成封顶。(5号线公司 供图)


本网讯 轨道交通5号线土建7标 陈娇 2019年9月2日上午,万里晴空,惠风和畅,随着迎海路站第13段顶板最后一车混凝土的浇筑完成,昆明地铁5号线7标迎海路站主体机关顺利完成封顶。施工现场,鞭炮齐鸣,掌声雷动,至此,由中铁四院总承包、中水十四局与中铁四院岩土公司联合承建的昆明地铁5号线7标四座车站主体机关已一切完成封顶。

打地鼠游戏大全迎海路站为昆明市轨道交通5号线工程的第15个车站,车站位于滇池路与迎海路交叉口处地下,沿滇池路南北向布设,采用地下两层岛式站台车站要领,车站主体总外包长度470.906m。车站于2017年6月29日启动围护机关施工,2018年4月26日启动基坑开挖施工,2019年9月2日主体机关封顶。

在配备单位、总承包单位的支持下,施工单位超前打算、精心构造,竭力克服施工园地忐忑、渣土外运仔肩重、雨季施工构造难度高等痛苦,在包管寂静风雅施工及工程质料的前提下,顺利完成封顶职分,为下一阶段的职分打下了精良的底子,更为工程完工提供了精良的包管。