建管公司第二党支部召开党员大会暨6月份“重点党日”措施


本网讯 建管公司土建三部 郭丹 6月18日下昼,建管公司第二党支部在地铁1号线西北延配备现场集会室召开支部党员大会暨6月份“重点党日”措施。

 集会以“守初心、职掌务”为重点,二支部绝对正式党员、装备党员、入党主动分子参加集会,集会由二支部支部书记赵英爽同志主持,集会纠合进修《中国共产党章程》第八章党的次第检讨机关、《重点纪委公然曝光六起违反重点八项次第精神题目》的打地鼠游戏大全通报 、市纪委《关于十一同扶贫范畴要领主义、权要主义案例的通报》 ; 通报本季度支部党员流入流出状况、本季度支部展开党员状况 、2019年度上半年支部党费收缴状况、集团公司《关于评选表彰2019年度卓越下层党构造、卓越共产党员、卓越党务职分者的通知》展开支部2019年度评优评先等职分。

展开绝对过“政事生日”措施,支部书记向朱建勋、沈韬两位同志纠合过政事生日赠送贺卡、面向党旗重温入党誓词;各党小组展开党员积分测评职分,收缴党费职分;

支部会上,展开了本月“讲习所”讲授,由支部书记赵英爽宣讲《习近平总书记在"不忘初心、牢记仔肩”重点教诲职分集会上的主要讲话》; 同时展开本月”重点党日”措施,邀请联创共建单位地铁1号线西北延中铁上海局项目部组队与二支部各党小组共同展开党建常识竞赛。二支部3个党小组及联创共建单位,共组成4支戎行参加常识竞赛,通过竞赛要领,让各位党员进修党的常识,庆贺中国共产党资助98周年。最终,经过激烈竞赛,二支部第一党小组荣获第一名,我支部第三党小组荣获第二名。