昆明轨道集团召开境外债券发行国际评级大会


KGD_7022

2019年7月10日-11日昆明轨道集团召开境外债券发行国际评级大会,本次聘请的评级机构为惠誉、穆迪、标普三大国际评级机构。(集团党群部 徐海波 摄)


本网讯 集团融资部 林小婷打地鼠游戏大全 2019年7月10日-11日昆明轨道集团召开境外债券发行国际评级大会,本次聘请的评级机构为惠誉、穆迪、标普三大国际评级机构。

集会主要分为集团公司管制层访谈、现场踏勘和政府指导访谈三个局部。7月10日-11日上午,集团公司董事长宗庆生、财务总监王艺璇向惠誉、标众数穆迪全方位阐扬集团公司概览、营业特征、政府支持、信誉亮点等,并进行了充足交换。同时,三家评级机构分别崇敬了轨道交通五号线穿金路站,现场察看区间盾构施工状况。在东风广场站,听取轨道交通运营及车辆、地下空间物业征战的状况汇报。

在市委市政府的支持下,三家评级机构分别对市政府、市发改委、市国资委、市财政局、市交运局关连指导进行了访谈,对昆明政事、经济及轨道配备等方面做了全方位相识。

国际评级机构的信誉评级报告对发行人和国际投资者具有主要代价,是国际债券发行的要害一步,本次评级访谈大会通通结束,为昆明轨道集团境外债券发行职分做好充足的前期准备。