昆明轨道财产投资管制有限公司招聘启事(一)


一、企业概况

昆明轨道财产投资管制有限公司于2014年8月注册资助。昆明轨道财产投资管制有限公司由昆明轨道交通集团有限公司全额出资资助,由昆明轨道交通集团有限公司行使股东权益。昆明轨道财产投资管制有限公司经营规模为:城市轨道交通项目的投资及管制;城市轨道交通综合配套征战项目的投资及管制;企业自有财产(非金融财产)的管制;墟市营销打算、企业管制咨询、投资咨询、社会经济打地鼠游戏大全咨询功效。截止2018年12月,昆明轨道财产投资管制有限公司控股昆明道生股权投资基金管制有限公司;昆明道生股权投资基金管制有限公司作为昆明道生壹期股权投资基金合伙企业实习事务合伙人。

打地鼠游戏大全根据公司目前的人员配备状况、构造架构及营业需求,现向社会公然招聘职分人员,具体事项文告如下:

二、报名及有关请求

现因公司营业展开需求,面向社会公然招聘。本次公然招聘采用网上下载表格、通过电子邮件发送一切报名资料、依据资料进行初步筛选、通知面试、经过笔试、面试后按笔试、面试综合成效排序决议聘任人员等秩序进行。

凡属有求职志向的各界专业人士,请您登陆http://www.mic-tower.com “招才纳贤”《昆明轨道财产投资管制有限公司招聘启事》页面自行下载“求职申请表”、“应聘人员诚信容许书”、“公然招聘人员报名次第确认书”,并提供以下材料:

打地鼠游戏大全(1)《昆明轨道财产投资管制有限公司求职申请表(社会招聘)》(含本人近期正面免冠电子证件照);

(2)《昆明轨道财产投资管制有限公司应聘人员诚信容许书》(亲笔签名扫描件);

打地鼠游戏大全(3)本人身份证、学历(学位)证、专业职称等注解材料扫描件各1份;

(4)注意事项:

1.报名所需材料必须一切压缩后打包通过电子邮件要领发送到昆明轨道财产投资管制有限公司招聘邮箱(kmgdcytzgs@163.com),邮件名称请按“昆明轨道财产投资管制有限公司××岗位求职资料(×××)”模样命名,辞让来电、来访。

打地鼠游戏大全2.本岗位招聘发布期内,应聘人员均可报名。材料不全视为报名无效。并请自行备份材料,恕不退还。

3.收到报名材料后,昆明轨道财产投资管制有限公司将通过电子邮件自动给予回复,此回复仅确认收到报名材料,不作为确认材料周备、有用的依据。

4.招聘起止时间:自2019年7月19日起至2019年7月29日止。

打地鼠游戏大全三、招聘职位

(一)综合管制部行政专员(2人)

1.行政职分人员主要职分职分(1人)

(1)职掌公司行政公文、部门指导交办的综合文献材料的起草、撰写职分,搜集国有企业或党政机关平日公文、指导讲话稿、集会纪要等文稿的写作。

(2)辅佐对营业部门代公司起草的行政公文和有关文字材料的核稿职分,能谐和统治公文制发中涌现的题目,确保公文制发秩序尺度以及道恒公司公文模样适应《党政机关公文模样》请求。

打地鼠游戏大全(3)职掌构造谐和公司集会的集结筹办职分,做好集会记录,撰写集会纪要,相识集会各项决议的实习状况并及时反响打地鼠游戏大全。

(4)勾串职分实习状况,对关连管制轨制进行修订和无缺。

(5)熟悉使用OA办公系统,根据公司流程及时统治OA文献,做好收、发文职分,并对文献及时分办、传阅、督办、归档和保存。

(6)辅佐部门与公司内部进行联络、开发亲睦和,做好上情下达的职分,同时合营做好关连对内外联系职分。

打地鼠游戏大全(7)完成指导交办的其他职分。

2.任职资格和请求:

打地鼠游戏大全(1)本科及以上学历,汉语言文学、行政文秘等专业。

(2)有2年以上丰厚的行政、人事、档案、后勤职分之一或以上关连职分经验,有国企同岗位职分经验者优先。

打地鼠游戏大全(3)熟悉行政管制、公文管制常识及职分流程,熟练运用OFFICE等办公软件。

(4)具有较强的文字写作功底、公文写作手艺及较强的口头表达手艺。

打地鼠游戏大全(5)通通一定的外联手艺及较强的开发手艺与构造谐和手艺,有精良的团队联络精神、功效明了,职分典雅典雅,仔肩心强,职分功效高。

打地鼠游戏大全3.人力资源职分人员主要职分职分(1人)

打地鼠游戏大全(1)勾串职分实习,对公司人力资源管制轨制进行修订和无缺。

打地鼠游戏大全(2)实习公司人力资源教唆,完成公司人员的招聘、培训、考核、擢升、薪酬、福利、劳动联系等平日职分。

(3)管制、偏护公司人事档案、管制和更新劳动协议。

(4)做善人员打地鼠游戏大全统计及管制职分。

打地鼠游戏大全(5)完成指导交办的其他职分。

4.任职资格和请求:

(1)本科及以上学历,人力资源管制等专业。

打地鼠游戏大全(2)有2年以上丰厚的人事、档案、后勤职分之一或以上关连职分经验,有国企同岗位职分经验者优先。

(3)熟悉人事管制、公文管制常识及职分流程,熟练运用OFFICE等办公软件。

打地鼠游戏大全(4)具有较强的文字写作功底、公文写作手艺及较强的口头表达手艺。

(5)通通一定的外联手艺及较强的开发手艺与构造谐和手艺,有精良的团队联络精神、功效明了,职分典雅典雅,仔肩心强,职分功效高。

打地鼠游戏大全(二)财务管制部主办会计(1人)

1.主要职分职分

打地鼠游戏大全(1)勾串国家和上级有关财经兵法和执法法例,修订及无缺公司财务管制轨制,并构造实施。

(2)职掌模样公司财务预决算,实习预算管制。职掌周全预算制订和实施、资本经营预算模样。

(3)职掌会计核算职分,定期模样财务报表、台账、财务明晰报告;

(4)职掌会计打地鼠游戏大全管制,确保核算正确,周备原始凭证,归集好财务资料;

(5)职掌往来账款算帐核对,定期提出统治意睹,众数呆、坏账风险;

打地鼠游戏大全(6)对公司财务职分状况进行监视和掌握,定期与不定期对公司经营措施状况、资金动态和费用开支进行检讨明晰,提出财务明晰报告和首倡。

(7)完成指导交办的其他职分仔肩。

2.任职资格与请求

(1)本科或以上学历,财务类关连专业。

打地鼠游戏大全(2)3年以上关连职分经验,国企同等岗位者优先。

打地鼠游戏大全(3)具有会计中级、注册会计师、税务师资格证者优先。

打地鼠游戏大全(4)熟练使用办公软件、财务软件,通通较好的开发手艺、构造谐和手艺、统治题目的手艺。


昆明轨道财产投资管制有限公司应聘人员诚信容许书

昆明轨道财产投资管制有限公司求职申请表