3号线密友驿站功效市民

本网讯 运营公司运营事业部客运中心 3号线已经开通一个月,有的车站除了客服中心职分人员,站台职分人员,西山公园站在站厅里面还众了一个岗位――密友功效驿站。

密友功效驿站,就是尽量扶助乘客在乘车进程中统治一些题目,乘客的乘车指南、密友功效等,比如说为乘客提供饮水,为措施未便的乘客提供轮椅。

作为终点站的西山公园也同样创办了密友功效驿站。一个简单的小桌子,有大感化。当客流涌现比较众的时候,密友功效驿站时,可扶助客服中心职分人员缓解一局部压力;其次,那就是对于乘客的便利,在漂亮西山怀抱中的西山公园站,每天都有诸众的登山喜爱者,查验身体的爷爷奶奶和来自五湖四海的游客乘地铁来爬山,驿站职分人员可以高效、周全、专业的帮指出一条登山路线,节省了乘客们的时间。密友驿站提供饮用水,在炽热的天气中,统治乘客喝水。驿站还接管乘客们提出的意睹首倡,并给予回复,陆续地无缺密友功效。

近一个月下来,密友功效驿站取的了一般乘客的好评,并且有用地帮我们客服中心人员仔肩了一份压力。