严家山公租房主体机关封顶断水

本网讯 道恒公司综合中心 10 月29日上午,随着最后一方混凝土浇筑的完成,昆明严家山车辆段公共租赁住房工程主体机关顺利封顶。道恒公司常务副总司理彭雪松、副总司理苏飞,施工、监理、安插单位的指导,共同浇筑最后一方混凝土,标记着严家山公租房项目取得了阶段性感化。

昆明严家山车辆段公租房项目地块净用地面积约:32475.85(48.76亩),总修筑面积约183071.24。其中地上修筑面积120754.71,地下修筑面积62316.53。共搜集10栋15~33层单模样造。

项目自开工以来,配备单位及各参建单位克服诸众不利因素,精心构造,科学施工。到目前为止,严家山工程已完成建安投资2.5亿元,砌体工程已完成90%,内墙粉刷完成60%,装饰装修、安装工程已周全展开。

主体机关周全封顶标记着工程正式转入装饰装修施工的要害阶段,在后续的施工进程中,道恒公司将严把寂静质料关,峻厉按照交房尺度的请求捏紧施工,确保通通完成集团公司下达的交房仔肩。