五腊村项目土地出让推介会简报

为加速新昆明配备,真切昆明厘革绽放感化及投资展开机会,征战招商引资职分新天气的次第,由昆明市国土资源局和昆明市土地矿产储备中心联合主办,昆明轨道交通有限公司承办的五腊村项目土地出让推介会于2012年7月13日上午在云南海埂会堂举行。本次推介会邀请了金科地产集团、恒大地产集团、龙湖地产集团、蓝光地产集团、盛高置地有限公司、百荣百尚置业投资有限公司、云南温州商会、云南江西商会、云南气力集团等27家省内外知名企业参加。通过本次推介会,扩展了五腊村项目的知名度,会后央视网、搜狐网、网易、地产中国网、云南打地鼠游戏大全港等13家辘集媒体和云南日报、云南打地鼠游戏大全报、昆明日报等5家报纸媒体报道了本次推介会。云南电视台《都市条形码》栏目、昆明电视台《昆明打地鼠游戏大全》栏目也于2012年7月13日进行了关连打地鼠游戏大全报道。

打地鼠游戏大全官渡区五腊村项目是地铁1号线地铁物业,间隔主城区约12公里,呈贡新区5公里。地块位于彩云路与昆玉高速之间,东靠昆玉高速,西接彩云北路,南连南绕城路,北邻商量一号路及广福路。周边有新螺蛳湾商贸城,昆明南部汽车客运站、地铁1号线“五腊村”站、新亚洲体育城等,商业气氛浓密,交通优势明显。

本次推介会共推介了4宗地块,拟供地面积约324.52亩。用地特征包含商业金融用地和二类寓居用地,其中:5号地块为室第用地,面积为35.78亩;1号地块为商业用地,面积为129.04亩;2地块为室第用地,面积为71.07亩;3号地块为室第用地,面积为88.63亩。首期供地地块为5号地块,营业起价为350万元/亩,将于近期进行土地使用权公然出让。其余地块将于2012年第四序度进行土地使用权公然出让。

二〇一二年七月十七日